Low-Carb Muffin

Generell gilt bei einer Low-Carb-Ernährung, dass man beim Abendessen so wenige Kohlenhydrate wie möglich zu sich nehmen sollte, damit die nächtliche Fettverbrennung nicht behindert wird. Das versuche seit einiger Zeit, obwohl mir langsam die Ideen ausgehen. Heute hat mein Mann mich aber überrascht.

Um es mal vorweg zu sagen, ER braucht und mag gar keine Low-Carb-Küche…. aber er unterstützt mich in meinem Vorhaben mich gesünder zu ernähren. Heute hat er also diese leckeren Ei-Muffins gemacht.

Für 6 Muffins benötigt man

4 Eier
1/4 Tasse Milch
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Öl
Salz & Pfeffer
geriebenen Käse
und eine Füllung eurer Wahl (wir hatten Zwiebel, Paprika und Schinken)

Zuerst die Zutaten für die Füllung klein schneiden und in die Muffig-Förmchen geben. Darauf kommt etwas geriebener Käse.
Dann werden die Eier mit Backpulver, Öl, Milch, Salz und Pfeffer (wer mag noch etwas Petersilie) verquirlt und in die Muffinform gegossen.

Das Ganze kommt dann für 20 bis 25 min in den Backofen bei ca 190°C

Etwas abkühlen lassen, und mit einem kleinen Salat  genießen!

Guten Appetit!

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